Scollegare l’app di uno Studente, Docente o Tutore

Modificato il Thu, 07 Sep 2023 alle 02:46 AM

Nota: Non è possibile eseguire questa azione massivamente.

Per scollegare l’app di un Utente è necessario navigare in Anagrafiche e scegliere la sezione desiderata: Studenti, Tutori o Docenti:

Quindi cliccare sul Nome dell’utente per accedere alla sua scheda:

Dalla schermata che si apre fare click sull’icona in alto Mobile:

A questo punto dal menù a tendina che compare selezionare la voce Revoca l’accesso dell’utente via App:

L’utente da questo momento in poi non potrà più accedere al suo account sull’App.